Гинекологический криохирургия

Скрининг шейки матки является одной из самых сложных вызовов, которые были одобрены врачами в Соединенных Штатах Америки. Гинекологический криохирургия является видом операции, которая сделала такое обращение с ними легче. Рак шейки dyslapsia является premalignant этап, который несет в большой факторы риска для женщин. Гинекологический криохирургия является операция, через которые необходимые меры для предотвращения этого заболевания от дальнейшего распространения. Исследования в гинекологической криохирургия начал долго еще в 1940-х годов и событий было заметить с самого начало. Перейдите с помощью следующих понять роль этой операции:

Основная проблема, касающаяся CIN:
CIN это сокращенная форма, которая используется для шейки intraepithelial неоплазию. Если не обращаться в надлежащее время это дело, может в любой момент привести к раковой ситуации. Существуют три основных типа CIN которые были заметили среди американских женщин. Аномалию в шейном дорожка может привести к данной проблеме. Биопсия испытание главное CIN с помощью которых можно отследить на женское тело. Преждевременная этапе является лучшим временем для операций, в противном случае ситуация может перерасти в серьезные повреждения, которые могут быть канцерогенными. Последние роста доли женщин жертвой CIN стала одной из главных угроз для американской жизни. Из этой точки зрения, гинекологических криохирургии на сегодняшний день является наилучшим решением этой проблемы.

Когда Гинекологический криохирургия может быть применен:
Есть определенная случаев CIN при гинекологических криохирургия могут быть применены для лечение больных.

* В colposcopic экспертиза должна быть удовлетворительной. Превращение зоны внутри шейки регионе должно быть видно видно.
* Выявление поражения также является одной из случаев немедленного применения криохирургии гинекологический могут потребоваться.
* Если результаты биопсии являются позитивными о инвазивного рака.
* В ECC результат отрицательный.

Лучше не применять эксплуатацию криохирургия о беременной женщине. Это может поставить под угрозу ситуацию. Обычно врачи соблюдать влагалищные выделения, которые становятся обильными случаев пациентов CIN. Там может быть один запах, который также принял во внимание. Тело температуры пациента превысит 38 ° C во всех CIN страдают женщины. Ибупрофен и ацетаминофен являются основным лекарственным средствам, которые применяются к ним для защиты от мучительной боли. Влагалищное кровотечение также будет остановлена до вступления в действие.

Беременность 5 в неделю
Фувал Baby
Вагинит
Хирургическое управления Mullerian DUCT Аномалии
Беременность в 7 Неделя
Зная время овуляции
Виды родов и Труда
Беременность в 33-й недели
Dystocia
Прерывание беременности в 10 недели
Основы грудного вскармливания