Плацента Previa

Плацента является круглой формы органа, который питает плод питательными веществами посредством пуповины. Плацента previa является условием когда плацента располагается в нижних матки. В этом состоянии плаценты либо вблизи шейки матки или покрытия.

Причины плаценты previa

Обычно с ходом беременности низкий лежал плаценты путешествует вверх и на третьем триместре она в идеальном случае в верхней части матки. Иногда может случиться так, что она остается в нижней части, в ближайшем или шейки матки. Плацента previa причин включать матки fibroids или если мать претерпел операцию по устранению fibroids. Аномальная развития матки, многоплодной беременности, маточных хирургия, аборты, поздние беременности, курении и поцарапанная облицовки матки являются причинами возникновения previa плаценты.

Виды плаценты previa

Существуют три вида плаценты previa зависимости от позиций, занимаемых плаценты. Виды являются:

* Маргинальный – плаценты покрывает стороны шейки матки без блокирования его
* Частичное – шейки матки, открытие частично охватываемых плаценты
* Полная – открытие шейки полностью охватываемого плаценты

Плацента previa симптомы

Влагалищное кровотечение во второй половине беременности является одним из главных признаков previa плаценты. Схватки и судороги также наблюдается и в ряде случаев. Кровотечение обычно происходит во втором триместре или начале третьего триместра. Диагноз плаценты previa через ультразвук, принятых в конце второго триместра или начале третьего триместра.

Лечение плаценты previa

Есть много факторов, которые учитывались до известкование из плана лечения.

Сумма вагинальные кровотечения и обладает ли он прекратил это одна из многих вещей, которые не наблюдается. Как далеко Вы в Вашей беременностью, состоянием матери и о здоровье ребенка необходимо также принимать во внимание. Позиция плода и плаценты, определяет курс лечения в.

* Полная кровать отдых на дому
* Госпитализации до доставки
* C-раздел
* Преждевременных родов путем кесарева сечения

Некоторые из методов лечения, которые проводятся в соответствии с условием. Обычно, если кровотечение не может прекратить то чрезвычайное C-раздела осуществляется. Если плацента не охватывают шейки матки и кровотечения не является тяжелым затем вагинальный доставка может быть покушение.

Плацента previa прогноз

Прогноз хороший, как и в большинстве случаев это условие обнаружили задолго до того он создает угрозу для матери и ребенка. При надлежащем отдыха и доставки, как правило, с помощью кесарева сечения большинства рисков избежать. На самом вам придется идти под преждевременно кесарева сечения в случае доставки тяжелых вагинальные кровотечения.

Преждевременная яичников синдром
Зигота Intrafallopian Трансфер
Избегайте продуктов питания в течение беременности
Беременность в 23 недели
Причины бесплодия
Потребление минералз
Беременность в 14-ой недели
Рождаемость наркотик для мужчин
Грудное вскармливание советы
Решение разных стадиях беременности
Фаллопиевых труб