Радикальная гистерэктомия

Радикальная гистерэктомия означает удаление матки вместе с parametrium, что широкая, кардинал, круглые и связок uterosacral, а также в верхней части влагалища, с. Это гинекологической хирургии является также известный также как удаление матки. Шейки матки, и / либо маточных труб может быть удален основаны на тяжесть состояния. Хирург обычно также проводит двусторонние тазовые лимфатические узлы диссекция, которая требует комплексного знание анатомии таза. Радикальная гистерэктомия проводится в качестве первичного обращения за Сцена МАИ IB или рак шейки матки, рак Верхний вагинальный и шейки матки или саркомами.

Радикальная гистерэктомия также могут быть выполнены как терапия для некоторых пациентов с этапа II аденокарцинома эндометрия из за которых радикальные хирургия может показаться целесообразным. Пациентов с редкими заболеваниями ограничена районе матки, шейки матки и / или верхней части влагалища, могут также подвергнуться радикальной гистерэктомии. Радикальная гистерэктомия выполняется особенно в случае инвазивного рака гинекологические и включает в себя тот же метод, как общая гистерэктомии. Однако это хирургическая процедура также предполагает удаление верхней влагалища и тазового лимфатического ганглиев. В дополнение к радикальным гистерэктомия, Есть три других видов hysterectomies.

Риски Факторы, связанные с радикальной гистерэктомии

В других видах hysterectomies включать общее гистерэктомия, субтотальная гистерэктомия и общей гистерэктомия с salipingo-удаление яичника. Есть ряд долгосрочных и краткосрочных рисков, связанных с hysterectomies, включая радикальной гистерэктомии. В различных рисков, связанных с радикальной гистерэктомии включать превышение кровотечение во время операции, инфекцию и хирургические повреждение мочевого пузыря и матки. А редкие, но тяжелые осложнения радикальной гистерэктомии является свертывания крови, в вены ноги. В некоторых случаях, может отрицательно сказаться на сексуальной жизни женщин после проведения радикальной гистерэктомии.

Процедуры в радикальная гистерэктомия

Там несколько процедур, связанных с радикальная гистерэктомия, в которой матки удаляется через влагалище с помощью лапароскопии или через живот. В брюшной полости гистерэктомия, операции является предварительно отформованных через 10-к-15-сантиметровых разреза на животе от пациента. При вагинальном гистерэктомия, операция осуществляется за счет небольшого надреза в задней части влагалища, откуда матки удаляют. Наконец, влагалищные гистерэктомии с лапароскопия производится путем небольших разрезов в живот лапароскоп, где она установлена.

Беременность 40-м в неделю
Шейки матки и факторы
Эндометриоз
Искусственная инсеминация (IUI)
Доставка пинцет
Беременность в 21 недели
Twin-на-Twin переливания синдрому
Хирургическое лечение рака Влагалищное
Беременность информации
Гинекологический Лапароскопия
Кольпоскопия