Эклампсия

Эклампсия является токсичным условии, что определяется судороги и коматозное состояние, возможно, происходят во время или после беременности моментально. Это является серьезным осложнением беременности обычно происходит после ранних стадиях предварительного эклампсия, хотя иногда до eclamptic симптомов не узнаваем. В конвульсиях из эклампсия произойдет ранее, во время или после родов, даже если дела этого осложнения было зарегистрировано лишь после 20 недель беременности.

Признаки и симптомы эклампсии
В большинстве случаев эклампсия диагностируется путем протеинурия и вызванных беременностью гипертонии. Но самое очевидное и справедливо, если подписать эклампсия является eclamptic судорога, имеющие четырех этапов. Пациенты, страдающие от отека и олигурия, может развиваться отек легких или почечной недостаточностью. В четырех этапов: этапа продромальный, тоники этапе clonic этапе и стадии комы.

Продромальный этап: Это этап, который обычно остается непризнанным, если он постоянно контролироваться. Здесь, беременная женщина Rolls глаза, хотя ей руку и лицевых мышц проходят незначительные подергиваться.

Тоник этап: Просто после первой стадии, подергивание получает заменить clenching. Иногда беременная женщина может даже укусить ее языком, а clenching ей зубы, и ноги и руки свою очередь жесткой. Дыхательные мышцы проходят спазм, в результате чего женщина для остановки дыхания. Этот этап предварительного эклампсии продолжается в течение почти 30 секунды.

Clonic стадия: В этой стадии, то останавливается, и спазм мышц начало jerking насильно. Вспенивающие, bloodied незначительно слюной поступает из рта пациента и может иногда быть даже вдыхании. Вот уже почти две минуты прекращается судорога, и приводит к стадии временного беспамятства.

Этап коматозный: В этой стадии, то беременная женщина падает глубоко бессознательном состоянии и шумно дышит. Это состояние может длиться в течение нескольких минут или часов.

* Лечение эклампсии
* В эклампсия изъятий лечение состоит из:
* Контроль артериального давления
* Предупреждение судорога
* Доставка плода

Кровь давление пациента можно контролировать путем гидралазин 5mg IV за каждый 5 минут до тех пор, пока давление получает снижены. Она также может быть повторена, как требуется или может гидралазин 12.5mg чата на каждые 2 часа в зависимости от потребности.

Eclamptic судороги, как правило, предотвратить с помощью сульфата магния, а также погрузки магния сульфата 20%-ного раствора, 4G IV за каждые 5 минут. После этого, поддерживать с 1G магния сульфата 10% раствор в 1000мл капельной жидкости из 1G / час.

Доставка рождение должно происходить только при условии женщина получает стабилизировалась, и должно происходить независимо от гестационного возраста.

Хирургическое управления Аборт
Гинекологические Хирургия
Беременность неделю в 36-м
Шейки матки и факторы
Значение Стоматологическая помощь во время беременности
Беременность на 2 недели
Кисты яичников
Разрыв матки во время беременности
Беременность Секс
Ограничение роста плода
Беременность в 28 недели