Vulvovaginitis

В гинекологические проблемы Vulvovaginitis очень общих одной у женщин всех возрастных групп. Он представляет собой воспаление из влагалища и вульвы, чаще всего вызвана грибковых, бактериальных и паразитарных инфекций. Vulvovaginitis является одним из наиболее распространенным недугом, для которых женщины зачастую посетить гинеколога. Эта проблема вызывает раздражение, вагинальный разгрузку, и чешутся. Как правило, женщина может выпустить влагалищные выделения, последовательность и объем которых изменения в течение менструального цикла курса. Вместе с тем, vulvovaginitis приводит к симптоматическим увеличением количества влагалищные выделения.

Vulvovaginitis этиологии и подход к управлению vulvovaginitis пациента, зависит главным образом от возраста больных. В гинекологические проблемы Vulvovaginitis может быть разделены на 3 возрастных группах: premenarchal, деторождение, и постклимактерический.

Причины Vulvovaginitis
В возрасте premenarchal группы, причины являются неспецифические, то есть, нет этиологический агент либо пациент страдает из малообеспеченных perineal гигиены. Химические раздражающие premenarchal в группе могут быть вызваны лосьоны, пузырь ванн и т.д. Причины этой инфекции может быть pinworm инфекции, использование вагинальных иностранными органами и GABHS инфекции. Кожа условия пациента могут возникнуть себорея, экземе и псориазе. В этиологии этой стадии, как правило, ассоциируются с женщинами фертильного возраста, включая бактериальный вагиноз, гонорея, Candida видов и Trichomonas видов.

В детородном возрасте, vulvovaginitis место от сексуальных контактов, особенно, с многочисленными сексуальными контактами. В этой проблемы, она, как было установлено, что пациент не использует метод контроля рождаемости. Гинеколога здесь изучаются STD историю пациента, а затем тщательно предлагает лечение. Этот недуг вызывается главным грибковые и бактериальные инфекции, как бактериальный вагиноз, Trichomonas виды и виды Candida.

В postmenarchal этапе, наиболее распространенным видом является vulvovaginitis атрофический вагинит, который довольно широко известные в postmenarchal женщинами.

Патофизиология Vulvovaginitis
В отношении vulvovaginitis, нормального эпителия развивает в утолщенный слой эпителиальных клеток под влиянием эстрогена, который защищает женщин от любой инфекции. А нормальные влагалищные выделения включает в себя 1-4ml белого или прозрачная жидкость, запах, и толщиной. Эта физиологическая влагалищные выделения получает формируется пролития эпителиальных клеток, вагинальный transudate и нормальные бактерии. Сброс можно заметить во время беременности, использование пероральных противозачаточных таблеток или во время середину менструального цикла, ближе к овуляции времени.

В обычных вагинальные секреции, рН является 4.0-4.5. В рН может быть сохранена путем Lactobacillus, которые выпускает перекись водорода, Staphylococcus эпидермиса и diptheroids. Бактериальный вагиноз это второй шаг в бактериальных разрастание в vulvovaginitis.

Неправильное положение плода из матки
Perimortem кесарево Доставка
Рождение ребенка Труда
Беременность Секс
Беременность в 27 недели
Аменорея
Второй триместр
Вагинит
Дородовой медицинской помощи
Беременность в 32-й Неделе
Ovotestis