Гистерэктомия

В некоторых случаях он становится все возможное важно совершить операцию матки в женских органов. Этот процесс хирургического удаления матки называется гистерэктомия. Этот термин пришел из греческого слова “Hystera”, которая переведена на Английский, означает матки. Эта операция является одним из основных видов хирургическое лечение в гинекологии, и это очень полезно для спасения жизни женщин, которые может иметь шансы критических заболеваний, связанных с маткой. Для получения подробной информации о гистерэктомия, пройти в следующей статье.

Удаление из фаллопиевых труб и яичников является главным девизом выполнения гистерэктомии. Существуют некоторые случаи когда эта операция производится с хирургами. Ими являются:

* Рака репродуктивной системы.
* Существуют некоторые случаи, в котором больные имеют высокие шансы получить рак из-за генетических нарушений. Гистерэктомия, как меры предосторожности для них.
* Тяжелая Эндометриоз является одной из неотложных случаях при отсутствии гистерэктомия альтернативы могут быть найдены.
* Данная операция применяется к пациентам в послеродовой период, который является серьезным женских болезней.
* Несмотря на то редко сделали – гистерэктомия также сделано с целью перехода от пола.

Техника следовать для гистерэктомии:
Лапаротомия является процессом, который будет завершено до гистерэктомии в США. Основная операция осуществляется через брюшной стенки. Меры предосторожности принимаются, чтобы избежать вероятность кровотечения. Четыре-шесть недель, в период времени, через которое пациент должен принимать в остальной чтобы преодолеть последствия после этой операции. Специальный уход за пациентом должно быть принято в это время. После завершения всей операции видно Существуют ли какие-либо полости оставили в брюшной области. Это имеет огромное значение, поскольку полости могут привести к злокачественность в будущем.

Преимущества гистерэктомия:
Есть некоторые заметные преимущества этой операции. Прежде всего, гистерэктомия спасает женщин от рака, связанных с яичников или матки. Это было также отмечено, что гистерэктомия снижает вероятность рака груди среди женщин. Нарушения в матке может вызвать вялость в некоторых женщин. В этих случаях эта операция является очень полезным. Иногда женщины также получить освобождение от болезненных сношение с помощью этой операции. Это может также помочь в тех случаях, где женщины страдают от избыточного менструального кровотечения.

Пуповина
Беременность 5 в неделю
Питание во время грудного вскармливания
Массаж во время беременности
Продовольственная тягу во время беременности
Календарь беременности
Причины бесплодия
Беременность на 35 недели
Третий триместр
Беременность и уход хиропрактики
Прерывание беременности в 30 недели