Ле Бойер рождения

Развитие медицинской науки подарила нам целый ряд родов вариантов. В зависимости от здоровья матери, врачи выбрать правильный вид метода. Ле Бойер рождения является одной такой метод, который получил название после ее основателя Фредерик Ле Бойер. Этот французский акушер кредитуются за изображали важность удобного и традиционные методы родов. Широко известный как ненасильственные рождения процессе поддерживает вступление ребенка в мире в тихую комнату и от яркого света. Его вклад в развитие определенных норм поприветствовать мирно ребенка не может быть отказано.

В отличие от обычных методов, Ле Бойер рождения не верят в снижение пуповины сразу после родов. В этом методе, ребенок погружается в теплой ванне, а затем массаж в нежно образом до тех пор, пока она перестает плакать. Было очевидно, поскольку последние, что травматических родов часто затрагиваемых лиц благополучия. Основная цель мирного родов заключается в том, чтобы улучшить качество рождения опыт для малыша. Большинство врачей и беременных женщин стали влиянием идей Ле Бойер.

Мы сталкивались с различными видами и родами работами, но Ле Бойер рождения поистине уникальный способ родить своего ребенка. Мы должны понимать важность создания спокойной обстановки, приветствовать наших детей. В этом методе родов мы часто найти расслабленной матери, нежные освещения и успокаивающая атмосфера. Если вы еще не осознает около Ле Бойер рождения, вы должны знать, что в этом методе нет ненужного разговора в комнате рождения. Участники рождения выступить в замяли голосов. Было установлено, что дети, родившиеся в этот метод, как более предупреждений, улыбаясь и содержания по сравнению с обычным способом, родившихся младенцев.

Поскольку дети, родившиеся в мирной атмосфере опыт минимальной травмы, она вдохновила матерей рожают естественным путем и в тихой обстановке. Те, кто endeared Ле Бойер рождения метода, ощутить важность снижения стресса от матери и ее чувство удовлетворения, а она рожает. В Ле Бойер рождения, врачей сократить подождать вашего ребенка мозг и таким образом ребенок имеет право свободно принимать свой первый вдох от их собственных. После того, как не можем отрицать важность Ле Бойер рождения, поскольку она была принята к людям во всем мире.

Беременность в 16 недели
Беременность в 8 неделя
Исчезающие Twin синдром
Детские сады
Кольпоскопия
Значение Стоматологическая помощь во время беременности
Беременность питание Продовольствие
Рождаемость наркотикам
Macrosomia
Шейки матки и факторы
Прерывание беременности в 34 недель