Прием витаминов

Здоровое питание и прием витаминов во время беременности является необходимым условием, как она обеспечивает значительно здоровье не только беременной матери, но и гарантирует, предоставить надлежащее питание для младенцев в материнской утробе. В действительности потребление витаминов в виде витамина А 10000 IV повседневной спасает ребенка от прироста тератогенного риска во время родов. В тератогенного во время беременности вызывает врожденные дефекты на детей. Во время беременности витаминные добавки, не должна превышать 10000 IV.

Мало кто из женщин, необходимо сознавать потребления витаминов A, D и E. В действительности, если женщина является потребителями поливитаминов, дородовым витамина или витамина А, который содержит меньше чем 10000 IV или даже бета-каротина, то есть меньше шансов мальформации на ребенка в утробе матери.

В комбинации витаминов и минералов, безусловно, поможет в питании материнского здоровья, включая здоровье младенческой в ее чреве. Витамин B9 является резвиться кислоту и витамин В6 усиливает обмен веществ в продуктах питания, как нормальная белков, углеводов и жиров. Витамин B6 во время беременности является крайне необходимой для развития мозга и нервной системы плода в материнской утробе. Нормальное потребление витамина B6 должна варьироваться от 1,5 мг 1,9 мг и для беременных женщин, сумма составляет 2 мг в день.

Потребление витаминов играет большой роли в обеспечении здоровья и развитие плода и витамина D играет важную роль на всасывание кальция в организме и поэтому ее ключевым элементом в формировании костей и зубов ребенка. Беременные матери должны соблюдать потребляющих не менее 400 МЕ или международные единиц витамина D в то время как для нормального раза уровня потребления должны диапазона с 200 до 300 МЕ. Витамин C, с другой стороны, способствует борьбе с инфекциями в организме, а также помогает абсорбции железа. Суточная доза витамина С должна варьироваться от как минимум 1 грамм до 80 мг.

На продовольственные товары, которые предоставляют Вам широкие количества витамина С являются фрукты, как черная смородина, логанова ягода, личи и других цитрусовых.
Овощи дополняющему на витамин С, брокколи, капуста Brussel, авокадо и капуста.И наконец, продукты животного происхождения обеспечения витамином С для беременных матерей и их младенцев печени или говядина, баранина, теленка, свинины и курицы. В других источниках животных продуктов обеспечения витамином С, устрицы, баранина сердце, икра трески, молока.

Прерывание беременности в 12 недель
Потребление минералз
Perineal Массаж
Виды родов и Труда
Второй триместр
Imperforate Гименей
Беременность в 23 недели
Распространенных причин проблем в Фертильность женщин
Рождение внебрачного ребенка
Эпизиотомия
Гинекологический криохирургия