Vulvar-Влагалищное реконструкции

Травматические нарушения промежности является довольно распространенной среди женщин. Род часто связан с риском факторов. Кроме участия в физической деятельности, как спортивный причины травм и усилить факторы риска. В большинстве случаев самообороны уход может способствовать залечивания травм, но если нарушения ткани происходит на глубоком уровне и затрагивает сосудистой анатомии, то такие дела должны рассматриваться в хирургии. В хирургическое лечение проведено в нарушение ткани называется-Vulvar Влагалищное реконструкции.

Травма женской промежности могут происходить в силу различных причин. При плод проходит через вагинальные путей во время родов, то это может привести к срыву. Такой срыв также вызванные использованием щипцов и другие клинические документов. Замедление травму, которая часто является причиной падения по ригелей цикла может привести к травме. Травматизма в результате внезапного падения или включение иностранных частицы также могут привести к травме.

Vulvar-вагинальный Реконструкция обращения

Пациенты проходят Vulvar-вагинальный реконструкции придется пройти медицинское лечение, а в некоторых случаях хирургическое лечение является необходимым.

Лица, страдающие от травм продлить perineal разрабатываются пройти медицинское лечение на получение помощи от острой боли и снижения потерь крови. Кроме этого, такая терапия способствует выявлению и лечению травм в тазовой регионов и связанных с ней структур. Косметическая реставрация, хотя вторичной цели, а также является одной из основных целей медицинского лечения для Vulvar-вагинальный реконструкции.

Там могут быть тривиальные perineal которые травму вылечить консервативными управления. Травма, которая происходит вследствие кровоизлияния органов тела также подвергнуты хирургическому лечению. Если есть мягкие ткани нарушение затем паллиативного лечения рекомендуется, которая предполагает применение льда на травмы в течение не менее 24 часов.

В хирургическое лечение-Vulvar Влагалищное реконструкции, необходимо позаботиться заранее в оперативной и в постановляющей этапа. В качестве предварительного этапа оперативно, упор делается на месте операция, наркоз и медикаментов на данном этапе.

В interoperative этапе операции проводятся учитывая причиной травмы. В случае травмы ноги, прежде всего влагалища, промежности и проверяется, чтобы узнать степень вреда. Если нарушение происходит только в поверхностном эпителии с ограниченным кровотечение, то устные анальгезия и надлежащей чистки достаточно.Perineal тканей, как правило, весьма эластичны и препятствует расширению гематомы. Консервативное управление, применение льда пакеты и внешнего давления, как правило, предлагается Vulvar-вагинальный реконструкции.

Лютеальной фазы Недостаток
Беременность в 26 недели
Эклампсия
Perineal Массаж
Преждевременный разрыв мембраны
Беременность 40-м в неделю
Родовые муки
Clomiphene
Вспомогательных репродуктивных технологий (АРТ)
Беременность в 7 Неделя
Недоносок