Беременность неделю в 36-м

Беременность в 36-м неделе очень важный этап в вашей цикл беременности, как это время ваш ребенок поставить, по крайней мере одной унции в день, и к увеличению веса. Однако, существует очень мало возможностей Вашего ощущение какого-либо дополнительного веса. Наоборот, вы почувствуете, как не имеющие номера оставили так, что ваш ребенок может вырасти. Также вы можете почувствовать устали от ощущения настолько большой и полной. Но Вы не должны получать нетерпение, и помните, что до тех пор, пока ваш ребенок находится в защитной среде, это лучше для него. Она должна быть в том, что защитные среды до его доставки обусловлено.

Беременность 36-м в неделю может сделать Вас опыта увеличение в размере Braxton Хикс схватки. В Braxton Хикса схватки следуют труда боли. Некоторые дамы говорят, что они чувствуют себя ложной тревоги в этот момент, который фактически является ложным труда. Теперь ваш ребенок стал есть мера между шестнадцатью к девятнадцати дюймов длиной и 5 ¾ дюйма до 6 ¾ фунтов в весе.

Во время беременности в 36-м неделе ваш ребенок также претерпел некоторые изменения. Изобразительное пуховый волос, с которой тело ребенка было покрыто начали исчезать вместе с vernix caseosa. Это в основном толстый и сливочно вещество, которое присутствовало в целях защиты кожи вашего ребенка, если он погружается в амниотической жидкости. Ваш ребенок будет проглотить оба этих наряду с дополнительными амниотической жидкости. Все они будут совмещать внутри тела вашего ребенка, с тем чтобы сформировать мекония, что это первая система кишечника вашего малыша.

Идеальное положение для вашего ребенка во время беременности в 36-м неделе глава положении. Но в случае, если оно еще до достижения этой позиции, то не надо паники. Обратитесь к врачу в случае, если ребенок не находится в положении головой вниз еще на следующей неделе. В это время вы должны чувствовать напряжение и бесплатно загрузить упаковки больницу. Старайтесь хранить некоторые важные элементы, как удобно вам Pack для доставки.

Во время беременности в 36-м неделе вы должны следить за тем, чтобы выбрать снаряжение. Вы можете спокойно попробовать эти костюмы, которые вы использовали в то время когда вы были беременны на шесть месяцев. Вы можете также начать использовать кормящих одеваться во время сна в случае, если Вы считаете неудобным.

Abruptio Placentae
Отлучения от вскармливаемых Baby
Прерывание беременности в 10 недели
Гинекологические проблемы
Искусственная инсеминация (IUI)
Vulvovaginitis
Прерывание беременности в 30 недели
Радикальная гистерэктомия
Беременность в 26 недели
Ле Бойер рождения
Беременность в 16 недели