Беременность 37-м в неделю

Беременность 37-м в неделю, что почти достигает последней стадии родов. Этот этап характеризуется при существенных изменений в положении ребенка внутри матери. Всего лишь несколько недель в результате для окончательной доставки, мать чувствует себя стремится и возбужденных по всей области. Не только изменения вступили в ребенка, но мать физические атрибуты. Она считает большой из-за огромных размеров Эй животик и высоким давлением в нижней части спины.

Ребенок в 37-й неделе: ребенка позиция свидетельствует о значительном сдвиге в это время. Она поставляется вместе с его главой балансирование на родном тазовой кости в миску. Это обычное явление почти 90-95% от поставок. Размещение может быть также коленных мудрый, траверс, бровей исключением предыдущей. Физические изменения ребенком в 37-й неделе, как и цвета кожи, волос, вес и высоту становится заметным. Жир получает хранение на колени и локти щеки покрытый впадинами что из-за этого. Ребенок имеет форму и становится круглый день ото дня. Кожа приобретает розовый цвет, который является более темным наряду с морщинами медленно, постепенно исчезающий. Ваш ребенок высоты также возрастает до почти 31 дюймов.

Мать физического изменения: в 37-й неделе беременности, ваши изменения структуры организма достаточно много, помимо физического дискомфорта. Грудь увеличивается размер сделав его более тяжелым и нежные. Зачастую в некоторых женщин секрецию молозива происходит. Трещины в сосков является еще одной общей проблемой. На этот раз в живот тянется, которые могут вызвать itchiness и другие discomforts. После расширения шейки матки организм готовится для доставки ребенка, который должен быть представлен в течение нескольких недель. Этому способствует младенца движущиеся вниз на родном таза региона. Существует освобождение из слизи штекер от органа, который представляет собой щит безопасности матки. Там также может быть и другие сбросы которых ваш врач должен быть в курсе.

Это действительно очень важный момент в жизни на будущую мать и отца. И родители рады, но кое-что, как поддержание мешок готов или больницу договоренности имеют важное значение. Ожидание становится утомительным, и поэтому мать безусловно, хочет, чтобы ребенок будет, наконец, родился.

Почтовый ухода
Intracytoplasmic инъекция сперматозоидов (ICSI)
Календарь беременности
Эпизиотомия
Прерывание беременности в 11 недели
Беременность в 28 недели
Права Удобрения процесса
Грудное вскармливание информации
Лютеальной фазы Недостаток
Подростки и секс Консультации
Беременность в неделю 39-М