Беременность 38-М в неделю

Беременность 38-М в неделю приносит много изменений в материнское тело. Очень высокая когда ребенок готов со своей позицией выйти. В талии из женщин увеличить сильно на этой неделе. Это очень важно неделю и женщин может иметь трудовой боли в любое время. Для многих это также может быть последней неделе беременности. Рост ребенка все еще продолжается, и читать осели в таз. В это время мать пролили lanugo покрова, который будет продолжаться даже после родов. Это когда вы должны получить сами помещен в больницу, что ребенок может Buzz любой момент выйти. На время беременности в 38-М неделю вес ребенка составляет 6 ½ ½ до 7 фунтов.

На данном этапе органы младенца полностью созрели и начинает функционировать надлежащим образом. Младенец расти с 17 по 20 дюйма долго за это время. В мозг и легкие не функционируют полностью. Нет больше ультразвуковые машины обязан проверить развития вашего малыша. На этот раз надо проявлять особую осторожность в качестве рабочей силы может быть более опытных. Это время для подготовки к большой день. К этому времени можно почувствовать давление на мочевой пузырь и бедер. Большинство женщин также опыт гипертонии, которая не является добрым знаком, как это может сократить поставки продовольствия и кислорода к ребенку. Это также может помешать вам здоровья ребенка. С самого начала беременности в 38-М неделе слезоточивый каналы также начинает развиваться.

Половые органы ребенка развивается и можно легко определить пол ребенка. По сравнению с девушкой ребенок мальчик ребенок битной большие. Baby девушка ложится на нижнюю часть живота. Существуют различные внешних изменений можно было бы рассматривать в женщин. В отек ног является одним из самых общих вещей. Это взгляд, который свидетельствует о том, что срок беременности составляет примерно свыше. Если вы сталкиваетесь сильные боли, отек руками и т.д. Затем нужно обратиться к врачу немедленно. Гипертония, причиненный вследствие беременности на данном этапе называется preeclampsia или токсемия. Когда внутренности получает толкаемых, как ребенок растет вы можете почувствовать изжога. Существует также уменьшение перемещения ребенка, это объясняется тем, что, как ребенок растет она занимает больше места в утробе.

Следите за вашей крови давление и сердечный ритм. Риск ягодица позиционирования также очень высока во время беременности, в 38-М неделю. Это может сделать ребенку выйти досрочно. Избегайте стресса и полностью остальное к этому времени.

Вегетарианская диета во время беременности
Решение разных стадиях беременности
Планирование беременности
Фувал стерилизации
Гинекологические проблемы
Плацента
Вагинит
Perimortem кесарево Доставка
Беременность в 28 недели
Эритроцитов Alloimmunization и беременность
Удобрения Invitro процесса