Прерывание беременности в 11 недели

Прерывание беременности в 11 недель приводит к увеличению массы тела. Наряду с этим, ваш утра болезни симптомы исчезают. В живот начинает расти и посещение гинеколога для ежемесячной проверки деятельности становится необходимым. Большинство женщину, как правило, лучше в 11-й неделе беременности и краткосрочных планов для поездок на близлежащие места. Большинство из них считают, так, чтобы избавиться от психических проблем они сталкиваются на протяжении последних нескольких недель. Кроме того, им, как правило, полагают, что в предстоящие месяцы они будут обязаны особое место в ходе беременности.

Развитие ребенка в течение 11 недель беременности: Ребенок имеет все те части, которые были обнаружены во взрослой. Но размер ребенка очень мала. Большая часть тела младенца принято по голове. На пальцах ног и полностью разъединены и кости начинают ожесточу на этой неделе. Ребенок составляет около 2,5 дюймов длины и весит около получаса унцию. Ребенок может проглотить продовольствия и различных частей тела начать эффективно функционировать. Кровеносных сосудов плаценты увеличивается и продовольствия и кислорода достижения ребенком должным образом. Это способствовало быстрому от ребенка. Tiny зуб почек также появляются на этом этапе. Ребенок также может открыть и закрыть его или ее кулаком. Ребенок занят и пинки растяжения в животе. Ребенок может также опытом икает поскольку диафрагмы развивается. Но вы можете не чувствовать ее, пока вы находитесь в продвинутой стадии.

Изменения в теле во время беременности в 11 недель: беременность в 11 недели приносит заметные изменения в вашей внешности. Эта женщина не начнет набирать вес и живот bulges вверх. Вы также можете заметить изменения происходят в волосах, руках и toenails. Эти изменения являются нормальными и главным происходит из-за гормональных изменений. Он также приводит в результате к увеличению кровообращения. Вы замечаете изменения в организме, поскольку бурное развитие происходит в теле ребенка. Беременная женщина может ощущать движения ребенка, однако в большинстве случаев это ложная тревога. Женщина может чувствовать себя в связи с тем газ и другие проблемы пищеварения.

Во время беременности в 11 недель, то рекомендуется избегать алкоголя и курения. Не принимайте неосмотрительный медикаментов или продуктов питания, которые могут вызвать отравления продовольствия. Принять фруктов и овощей в крупных размерах, и посетить врача или больницу регулярно.

Беременность 37-м в неделю
Второй триместр
Дородовой медицинской помощи
Кесарево сечение
Плацента Previa
Clomiphene
Imperforate Гименей
Беременность 40-м в неделю
Иммунология Факторы
Преждевременная яичников синдром
Хирургическое лечение внематочной беременности