Прерывание беременности в 31 недели

Прерывание беременности в 31 недель достигает жизненно важным этапом, потому что вы почти приближаются даты доставки. На этом этапе будущей матери, а также быстрого достижения ребенком веса. Ребенка спрос на продукты питания увеличивается на данном этапе, и нужно много потребление продовольствия для удовлетворения Ваших потребностей ребенка. В будущую мать в лицо и кожу, как правило, накал на данном этапе. Вы можете баловать себя ванны с ароматом и мягким массажем и греться на славу материнство.

Развитие Baby В течение 31 недель беременности: В течение 31 недели беременности, ребенок быстро увеличивается в длине. Ребенок почти достигло 15 дюймов длины и весит около 4 фунтов во время беременности в 31 недель. Ребенок может дышать гладко, как существует огромное развитие в легкие ребенка. Уши также созрели, и он или она имеет возможность услышать голоса и может различать голоса, которые знакомы. Ногти и toenails Также выросла на этот раз. Он или она также тянется руками и ногами в утробе матери. На данном этапе ребенок urinates около полугода литра мочи в день. Кости становятся все сильнее и кальций необходимы для этого. Ребенок получает питательные вещества через плаценту. Плацента кровотока также помогает ребенку естественные.

Вы должны изучить амниотической жидкости на регулярной основе для выявления какой-либо проблемы на ребенка. Если будет установлено, что чрезмерное количество жидкости в амниотической мешка, то нужно осознать, что ребенок сталкивается с желудочно-кишечные проблемы и сталкивается с трудностями глотать пищу. Однако, если жидкость сумма меньше, тогда вы должны понять, что ребенок не является надлежащим мочеиспускания или он или она испытывает некоторые проблемы в почку.

Изменения в теле во время беременности в 31 недель: В течение этой фазы беременная женщина вес прибыли в период с 21 по 27 фунтов.

Вы можете также сталкиваются с серьезными спине. Изменение размера грудь Также заметно. А белый желтый вещества известны как молозиво является секретированный и продолжается в течение нескольких дней после дня рождения ребенка. Большинству женщин также сталкиваются Braxton Хикса схватки во время этой неделе. Если вы видите запор, то рекомендуется принять теплую ванну с выпечкой соды.

Носите потерять оборудованы одежды для комфорта. Stitch материнства платья для себя. Посещение врача на регулярной основе и вести здоровый рацион питания. Храните позитивный забывать и оставаться счастливыми.

Беременность на 4 недели
Лютеальной фазы Недостаток
Процесс овуляции
Массаж во время беременности
Права Репродуктивная система
Женские половые гормоны
Прием витаминов
Фаллопиевых труб
Пуповины Осложнения
Подростки и секс Консультации
Ле Бойер рождения