Прерывание беременности в 34 недель

На этом этапе беременности в 34 недель, ребенок внутри утробы в царствующий женщина постепенно становится сильнее. Это, по сути, подготовка этапа ребенка рассмотреть вопрос о новом мире, где она будет родиться. На данном этапе, мать, кто ведет ребенка чувствует дыхание некоторые проблемы. Она может быть также установлено, что затрудненное дыхание из-за падения хватает дыхания. Размер матки растет, и занимает пространство соседних областей тела. Матки даже начинается нажатием на диафрагму, в результате которого он становится весьма трудной задачей для легких в preganant женщина расширения в полном объеме. Давление на легких уменьшается, если ребенок урегулирован вглубь таза.

Длина ребенка во время беременности в 34 недель варьироваться между 15,5 и 17,5 дюймов, а вес ребенка чуть больше или меньше, чем на 5 фунтах, а половину. В теле младенца начинается с заполнения слоя жира, который помогает ребенку регулировать температуру своего тела. Почти во всех частях тела ребенок получает созрели. Рост волос на голове во время беременности в 34 недель становится быстрее. Кроме того, ребенок мигает глазами в регулярные промежутки времени. Самое интересное, о зрелости процесса ребенка внутри своего чрева матери является то, что он начинает показ довольно сильную реакцию к голосам, которые каким-то знакомым он.

Есть еще очень много интересного, что происходит на данном этапе в утробе матери. Это медицинские требования сделать некоторые беременности испытаний. Ребенок считается довольно интересное, будет раздражение свете или несколько лучей. Младенец даже пытается защитить сама, переместив свои руки. На данном этапе от 34 недели беременности, пальцев и ногтей получить хорошо развита. В дополнение к этому, лицевого особенностей ребенка является также развитые, и становится более четким. Ребенок, как представляется, в позу, что свидетельствует о том, что ребенок готов к доставке.

Мать во время беременности в 34 недель должны постоянно находиться под наблюдением ветеран-медицинский эксперт.

Во многих случаях было установлено, что ребенок меняет направление, и поворачивает обратно к ягодица позиции до родов. Если ребенок попадает в казенный posiotion, идеальный метод заключается в том, чтобы пройти операцию кесарева сечения. В таком случае ребенок застрахован от kapt какого-либо вреда или ущерба.

Беременность в 29 недели
Потребление белков
Доставка пинцет
Macrosomia
Зигота Intrafallopian Трансфер
Беременность в 22 недели
Грудное вскармливание советы
Беременность в 15 недели
Baby ситтера
Планирование беременности
Меноррагии