Lexapro и беременность

Когда говорят о беременность, а затем Lexapro является одним из основных вещей, которые беременной леди следует избегать. Lexapro и беременность, как две крайние точки по прямой линии, которая не должна отвечать. Главной причиной является то, что Lexapro является одним из видов наркомании, предписанных для пациентов, страдающих от расстройства тревоги.

Lexapro не предписывается до тех пор, пока пациент депрессии почти каждый день, включая прочие симптомы, как изменение аппетита, возбуждение, мыслями о самоубийстве, чувства вины, все время и усталость. Во время беременности может привести Lexapro крупных осложнений и вызвать угрозу для жизни детей.

Lexapro и беременность

До сих пор он до сих пор не исследованы, как, в какой это возможность вреде Lexapro на беременных женщин. Однако, это не очень безопасна для плода. Lexapro представляет собой селективный ингибитор reuptake серотонина (SSRI), который несет ответственность за регулирование настроения. Во время беременности она рекомендуется избегать SSRIs, и Lexapro, потому что они в основном связанные с состоянием назвал Младенческая стойких Легочные гипертензии (IPPH).

В этом состоянии, организм развивается нерегулярно кровоток через легкие и сердце. Это приводит к менее притока кислорода к младенцам, которые могут даже привести к смерти ребенка.

Lexapro и грудного вскармливания

Элементами Lexapro содержатся в грудном молоке как хорошо, поэтому новорожденных детей непосредственно пострадавшим. Он отметил, что младенцы приступить теряет вес, теряют аппетит и становятся более сонливость. В противоположность этому, некоторые младенцы, возможно, не имеют какого-либо эффекта вообще. Если вы обнаружили такие симптомы у ребенка, то целесообразно прекратить грудное вскармливание и рассмотреть бутылку питания.

Дополнительные риски Lexapro и беременности

На детей, родившихся до тех мам, которые берут Lexapro даже в последней стадии беременности, подверженных получить несколько проблем. Основные проблемы, связанные с Lexapro
и беременность jitteriness, нестабильность температуры тела, постоянный плач, рвота, гипотония, судороги, низкое содержание сахара в крови и гипертония. Врачи обычно думаю, эти проблемы могут быть последствия Lexapro.

Прекращение Lexapro

Он сообщил, что врачи Lexapro потребления следует постепенно прекратила беременных женщин избежать ненужных осложнений. Вместе с тем, он не рекомендовал прекратить этот наркотик резко. Если так случится, то беременная дама может страдать от агитации, ненужные колебания настроения, беспокойство, бессоница, головокружение и головная ..

Беременность в 15 недели
Грудное вскармливание советы
Планирование беременности
Хирургическое лечение рака Влагалищное
Струма Ovarii
Conization шейки
Гормон беременности
Беременность 40-м в неделю
Презентация лоб
Дисменорея
Пуповины Осложнения